Pantun Buat Yang Jomblo


"Pantun Buat Yang Sedang Jomblo" 


By Anisayu

32 comments:

  1. aku single bukan jomblo, tapi nice deh pantunya.. wkwkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. ke google nyari info ,
      info tentang kesehatan ,
      kalo aku single juga jomblo ,
      berarti dg kamu sama kan ..

      haha

      Delete
  2. wah ini pas banget buat saya mbak.."jomblo" saya jokulumot mbak. jomblo kurang lucu dan g imut hahahaha.

    hmm.. tapi sayang saya nggak bisa menikmati puisinya nih. hiks hiks hiks..

    ReplyDelete
    Replies
    1. bakso dimakan semut ,
      semut kurang ajar ,
      gpp jomblo dan ga imut ,
      ntar jg ketemu jodoh kalo bisa sabar ..

      hehe

      Delete
  3. wah kasian yah jadi jomblo hehe...

    ReplyDelete
  4. Wah pas banget nih buat aku yang masih JOMBLO.

    Hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah pas berarti ga ada tawar-menawar

      hehe

      Delete
  5. jomblo hadirrr !!!
    hahaa
    semakin gaul aja nih mbak pantunnya :d

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayam jago kesambar petir ,
      jagonya pun mati ,
      oh si jomblo telah hadir ,
      dan hadirmu buat aku ketawa geli ..

      haha

      trimakasih :)

      Delete
  6. .. widichhhh,, mbak pinter banget ya bikin pantun?!? bikin pantun rayuan donk. tapi yg kocak. he..86x ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. pantu rayuan udah ada di postingan yang dulu dulu

      trimakasih :)

      Delete
  7. Haha,,mbak ini pinter buat pantun ya..mantab

    ReplyDelete
  8. berarti bukan buat aku..
    soalnya aku single

    :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. buat yang jomblo aja kataku
      bukan buat kamu

      hee

      Delete
  9. pantun nya yang mana nih.. yang didalam gift itu yah

    ReplyDelete
  10. Ada serabi sepiring bolu
    Di cipta spesial oleh sang ibu

    walau ku datang ta tepat waktu
    bawa rindu ku...bertalu talu

    Hanya tertuju
    untuk diri mu :)
    ---------

    Selamat malam mbak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makan bolu rasa susu
      terasa nikmat sembari ngopi
      kau tak tepat waktu tapi bawa rindu
      jadi datangmu itu bahagiakan hati

      akupun punya rindu
      tertuju untukmu

      ----

      selamat pagi :)

      Delete
  11. pak kadir membeli kelapa parut
    mengelap kaca untuk si rumah joglo

    aku hadir di malam larut
    sambil membaca puisi jomblo...

    ------------------------
    salam sukses selalu mba

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah sajakmu semrawut
      ga nyambung sama sekali
      makanya datang jangan larut-larut
      hasilnya baca pantun keliru puisi

      ------------

      salam sukses juga dan trimakasih :)

      Delete
    2. oh iya y, pantun ya, kira puisi, salah baca dong saya, wkk

      Delete
    3. oh udah melek jadi dah jelas

      hehe trimakasih ..

      Delete
  12. wkwkwk ngenes dah jadi jomblo di blly mulu :p btw keren pantunnya :D

    ReplyDelete
  13. keren banget pantunnya... untung mamang ndak jomlo ehheeheheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. syukurlah kalau ngak

      hehe

      trimakasih :)

      Delete